访问旧版
Loading
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

埃斯顿参加CCMT2018

作者:cmet 来源: 日期:2018-5-23 15:26:09 人气:27 加入收藏 评论:0 标签:

 2018年4月9日~13日,第十届中国数控机床展览会(CCMT 2018)在上海盛大开幕。作为本年度中国地区最具竞争力和影响力的国际性展会,埃斯顿自动化全方位、多角度的展示了其在自动化核心领域、智能制造、工业互通互联等领域的尖端技术和解决方案,赢得了新老客户、同行业的高度评价和认可。
此次展会,埃斯顿不仅重点展示了具有高性能、高精度的剪板机/折弯机数控系统,还聚焦折弯机SVP/DSVP定制性成套解决方案、伺服压力机定制性成套解决方案、全电伺服转塔冲床电控解决方案、扭轴数控折弯机集成解决方案、折弯机远程状态监测完整解决方案及智能冲压远程数据管理,从客户的实际应用和需求出发,以更人性化的操作方式面向用户,以更直观的方式带给用户全新的产品体验,帮助客户适应智能化的制造环境,实现工业数字化加工转型。
另讯  3月29日~4月1日,一年一度的华南制造业盛会——深圳国际机械制造工业展览会在深圳会展中心隆重举行。埃斯顿自动化副总、运动控制及伺服产品事业部总经理江兴科先生受邀参会,并在展会同期进行的“智能制造及机器人应用技术”论坛中做“技术的创新与效率的提升”的主题精彩演讲。
江总在演讲中提出,2017年以来企业收并购案例频发,越来越多的企业通过收并购开始步入国际市场。自动化企业通过走国际化之路接触到国外的高新技术以充实自身技术,海外市场的拓展也扩大了公司的业务需求,而国际化人才的加入更是加强了企业发展的原动力,这对自动化企业来说是一件大有裨益的事情。此前,埃斯顿收购英国TRIO后,在产品和业务上不断整合,发挥协同效应,针对不同行业的实际应用需求,为市场带来更智能化、更高效、更高价值的运动控制解决方案。
演讲中特别提到的埃斯顿智能机械单元运动控制完整解决方案,就是将国际领先的TRIO控制器、机器人技术、交流伺服系统、视觉系统集合在一起,所有部件协同工作,大大提高了质量与效率,满足不同用户全方面自动化需求的解决方案,全产业链为客户打造智能机械单元一站式服务。
未来,自动化行业的设备将向着标准化、模块化、小型化发展,非标自动化产线也会变得更加柔性化,埃斯顿也将通过完全自主的自动化核心部件及运动控制系统,助力中国制造产业智能升级,深化提质降本增效,创造智慧价值。
(埃斯顿自动化)

    本文网址:http://www.cmet.org.cn/show.asp?id=840
    更多>>网友评论
    发表评论