访问旧版
Loading
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

国机铸锻机械有限公司正式揭牌成立

作者:cmet 来源: 日期:2017-6-1 13:44:27 人气:318 加入收藏 评论:0 标签:

2017年5月18日上午,中汽工程与济南铸锻所共同组建的国机铸锻机械有限公司(以下简称“国机铸锻”)在济南举行揭牌仪式,标志着国机铸锻正式成立。

中汽工程党委书记、总经理丁跃达和济南铸锻所党委书记、董事长、总经理张波出席揭牌仪式并共同为国机铸锻揭牌。中汽工程财务总监夏洪卫、中汽工程设计院院长刘小龙、济南铸锻所财务总监黄翠、副总经理张新生出席了会议。

揭牌仪式上,国机铸锻董事长张波首先发表致辞。张董事长在致辞中表示,国机铸锻的成立国机集团做出的重大决策,也是中汽工程对济南铸锻所的改革与发展的支持。要求国机铸锻全体人员以此为契机迅速完成新平台的建设并投入运营,继承和发扬济南铸锻所优良传统,学习和借鉴中汽工程先进和成熟的管理经验,实现双方企业价值观与文化理念相互融合,按照新的经营目标全面开拓市场,抢抓定单,尽快在行业中树立起“国机铸锻”新品牌,建立起应有的行业定位。

国机铸锻总经理庞洛明随后发表了讲话。庞总在讲话中表示国机铸锻将充分发挥新平台、新机制、新团队、新技术的四新竞争优势,以为客户创造价值为己任,积极推行EPC和EPM的新制造业态,打造高效智能制造的核心竞争力,全面巩固和提升国机铸锻的行业地位,与时代共创能力,共享成长!

中汽工程丁跃达总经理作了总结讲话。丁总首先代表全体股东对国机铸锻的成立表示热烈的祝贺,并提出三点要求:一是要求国机铸锻全体员工要牢记历史使命、发扬成绩、担当责任;二是要理顺观念理念、重塑企业文化、更新管理模式,在当前激烈的市场竞争环境下,搭建一个高效运行的新平台;三是要打造核心竞争力,不固守、不拘泥,做好现有产品的转型升级工作。同时要求国机铸锻领导干部敢想敢做,提供新思路、新建议,为国机铸锻的发展打造良好的基础。

国机铸锻的揭牌成立,是落实国机集团内部企业间协作的具体体现。国机铸锻注册地址在山东省济南高新区,注册资本12900万元(其中中汽工程现金出资9000万元,占70%;济南铸锻所以固定资产出资3900万元,占30%)。国机铸锻主要从事机械设备及电子元器件的技术开发、销售、安装;工程技术服务、咨询及总承包、货物进出口。国机铸锻将充分依托中汽工程在工程规划设计、工程总承包和汽车生产装备的供货方面的资源,结合济南铸锻所在铸锻机械行业中的优势,布局产业链,拓展、提升公司装备制造能力,创造铸造专业和冲压专业竞争新优势。

未来,国机铸锻将秉承“言践行,行有道”的企业文化,致力于成为国内规模最大、实力最强、影响力最广,集开发、服务、行业标准与整体数据提供于一体的国际领先、国内一流的铸锻行业龙头企业,助力推动中汽工程 “国际知名的工程系统服务商”目标的实现。


    本文网址:http://www.cmet.org.cn/show.asp?id=539
    更多>>网友评论
    发表评论