访问旧版
Loading
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

铸造/锻压机械分会2016年会暨行业发展交流会

作者:zhuduansuo 来源: 日期:2016-10-21 9:57:55 人气:113 加入收藏 标签:

中国机床工具工业协会铸造机械分会、锻压机械分会2016年会

暨全国行业技术与产业发展交流会在重庆万州成功召开

中国机床工具工业协会铸造机械分会、锻压机械分会2016年会暨全国铸造锻压行业技术与产业发展交流会,于2016年10月12日至14日在重庆万州成功召开。本次会议由中国机床工具工业协会铸造机械分会、锻压机械分会主办,济南铸造锻压机械研究所有限公司和重庆江东机械有限责任公司承办,重庆铸造行业协会、重庆锻压行业协会、无锡市拓发自控设备有限公司、无锡沃尔得精密工业有限公司、故城县风动摩擦密封材料有限公司协办,《中国铸造装备与技术》杂志和《锻压装备与制造技术》杂志为本次会议的支持媒体。本次会议还得到了北京华德液压工业集团有限责任公司和宁波海天驱动有限公司的鼎力赞助和大力支持。

出席会议的嘉宾有,重庆市万州区人民政府常务副区长李中武;中国机床工具工业协会副理事长,铸造、锻压机械分会理事长刘家旭;重庆锻压行业协会秘书长刘君儒;宝钢集团中央研究院副院长蒋浩民;重庆江东机械有限责任公司董事长总经理李永革等。另外,铸造机械分会/锻压机械分会理事长、副理事长单位、常务理事单位、理事单位和会员单位的领导,以及铸造/锻压行业的知名专家与学者、铸造/锻压装备骨干企业及部分上、下游骨干企业的领导和专家等共计160余人参加了本次会议。

大会主会场,重庆江东机械有限责任公司董事长总经理李永革致欢迎辞;重庆市万州区人民政府常务副区长李中武致欢迎辞并作重要讲话;中国机床工具工业协会副理事长,铸造机械分会、锻压机械分会理事长作《国家十三五规划总体思路及亮点重点解读》报告;宝钢集团中央研究院副院长蒋浩民作《轻量化金属材料的开发应用与展望》报告。

铸造分会场和锻压分会场的报告内容包括,新形势下国家战略与产业政策、技术最新发展动态及行业优秀企业在管理、营销、生产、技术等方面的先进经验等。会议的讨论环节,以转型升级、创新发展为主题,围绕各单位在生产、经营、技术和管理等方面的突出亮点和创新进行了交流和研讨。内容丰富实用,为铸造锻压行业同仁们打造了一个既可前瞻行业发展方向、了解技术发展动态,又可交流先进经验、广交朋友的服务平台。

与会代表认真听取了各位专家和领导的报告,并表现出了浓厚的兴趣和极大的关注,大会取得了圆满成功。

                 二○一六年十月二十日


    本文网址:http://www.cmet.org.cn/show.asp?id=334