访问旧版
Loading
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

本刊关于投稿事宜的郑重声明

作者:cmet 来源: 日期:2016-7-20 10:58:37 人气:348 加入收藏 评论:0 标签:

近期,本刊接到一些作者来电,反映通过网上搜索等方式,查到一些打着本刊旗号的“投稿代理”。部分作者在不明真相的情况下,将稿件投至这些“代理”处,给自己造成了不同程度的经济损失。

本刊在此郑重声明:

1、本网站cmet.org.cn为本刊唯一官网。除此之外的任何打着本刊旗号的网站均为假冒,与本刊没有任何关系。

2、本刊投稿方式为官网在线投稿或直接将邮件发至cmet2003@163.com。

3、本刊未与任何机构或个人合作代理投稿业务。所有号称本刊代理的机构或个人均为假冒。

4、请某些机构或个人停止针对本刊的不法行为,本刊对此保留追诉的权利。

锻压装备与制造技术编辑部

锻压装备与制造技术官网

二〇一六年七月二十日


    本文网址:http://www.cmet.org.cn/show.asp?id=226
    更多>>网友评论
    发表评论