访问旧版
Loading
您所在的位置:首页 > 广告服务 > 关于杂志
关于杂志

《锻压装备与制造技术》(原《锻压机械》)杂志,创刊于1958年,是由中国机床工具工业协会、济南铸造锻压机械研究所有限公司主办的国家综合性学术期刊,中央级、中国科技核心期刊。由于具有国家认定的学术交流地位和职能,所以发行量大,影响面广,是企业宣传产品的最佳媒体。在金属成型、板材及管材加工、工业炉、数控技术、模具设计与制造、CAD/CAM、机床电气、仪器仪表、液压气动及制造业其他相关机床工具领域具有广泛影响。读者对象:国内外协会、学会等社会团体,大专院校师生,科研院所设计人员,企事业单位高层管理人员、技术人员和采购人员等。

《锻压装备与制造技术》杂志社,采用多渠道发行,扩大社会影响。每年参加国内大型展会,扩大杂志宣传并免费赠阅;不断加强与国内外铸造协会、学会等社会团体合作并免费赠阅;读者可通过各地邮局订阅;杂志社通过城市联合征订、图书馆、网站等渠道扩大订阅范围;同时,为了不断培养和壮大读者队伍,杂志社充分利用读者数据库向30000多名读者、作者和行业内专家名人轮流免费赠阅。目前已有近100万名读者订阅,是您了解锻压信息和技术,开拓国内、国际市场的最佳选择。

欢迎在《锻压装备与制造技术》杂志宣传贵公司的产品和技术,我们将免费对贵公司的产品进行专题报道,同时免费把贵公司广告长期刊登在《锻压装备与制造技术》网站。

《锻压装备与制造技术》杂志社全体成员祝贵公司生意兴隆、财源兴旺!